Standorte

Der Hauptsitz inklusive Verwaltung befindet sich in Hamburg. Um in ganz Europa pünktlich und zuverlässig liefern zu können, produzieren wir an insgesamt drei Standorten. Dies ermöglicht es uns kurzfristig große Bestellungen durchzuführen und zeitnah auszuliefern. Eine hohe Flexibilität wird gewährleistet.

 

Der Ein- und Verkauf wird durch die Zentrale in Hamburg als auch durch die Büros in Borken und Nizza gesteuert.

 

Produktionsstätten und Produkte:

Berlin: Butter, Joghurt und Ayran, Buttermilch, Kefir
Gransee: Milchpulver, H-Milch, Sauermilchquark und diversen flüssigen Rohmaterialien
Erfurt: Butter

Coesfeld: Joghurt, Fruchtjoghurt, Desserts, Sauermilchprodukte, Quark, Mascarpone

Molkerei Niesky GmbH
Niesky: Edamer, Gouda, Emmentaler in Broten & Blöcken, Mozzarella in Stangen, Cagliata, Trappista, Kashkaval
Olbernhau: Cheddar Block und Fass mit 180 kg, Emmentaler, Reibekäse